今が旬の「筍とふき」

2022.04.23|スタッフブログ

夫婦で営むスタジオ

1対1で向き合う健康づくりのパートナー
(パーソナルトレーニング・レッスンスタジオ)から!
パーソナルトレーニング・健康ブログ

日本には四季があり、その時々の旬の食材を感謝していただきます❤️

今回も農薬や化学肥料不使用の食材と添加物や抗生物質も不使用。

天然の鮭も購入できました〜

 

少しお腹が空いていたので

「筍ご飯」を炊いて、小さなおにぎりにして、

「筍の煮物」と「筍メンマ風」も加えて

前菜へ。

「ふき」はアク抜きをして煮る。

カリウムと食物繊維が含まれ、その独特な香りと食感、

苦味が春を感じさせられます。

旬の食材と季節や異なるカラダに合わせての「運動」を取り入れて、

「健康作り」

あなたもはじめてみませんか?

 

キャンペーン終了間近です!

「オリヴィン  オンライン」

検索❣️

詳しくはこちらをご覧ください。

↓↓↓

https://personaltraining.olivine.jp/

 

 

 

 

 

今回のお話しも含め
様々な「健康や美しさ」
または「不調改善」について
「オリヴィン」では発信しております。

よろしければ、こちらもご覧ください。

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

「動画配信サイト」始まりした~\(^o^)/
ズ~~ット半額✙ポイントもらえるキャンペーン実施中!!

詳しくはこちらのHP↓をクリニックしてご覧ください!!

https://personaltraining.olivine.jp/

「アメブロ」

https://ameblo.jp/personaltraining-olivine/entry-12733447284.html

「イーラパーク」イーラパークブログ
https://olivine.i-ra.jp/